深深宝B

苏州商业
 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

吴谨言同款PCA南瓜水,轻松解决口罩脸烦恼

字号: 2020-05-28 11:38

深深宝B  复工的这段时间,许多集美们发出皮肤求救信号。由于长时间佩戴口罩,她们的肤况断崖式变差,闷痘、闭口粉刺、粗糙等等问题说来就来。加上天气逐渐回暖,口罩内潮湿温热的环境会进一步诱发各种炎症反应,而这一系列的肌肤问题都可以用一个词来概括,那就是“口罩脸”。

深深宝B  那么,我们该如何缓解长期佩戴口罩对肌肤的伤害呢?

  1. 避免厚重底妆

深深宝B  如非必要,集美们可以尽量减少化妆出门。如果真的有需求当然也可以画,但一定要get正确方法。将遮瑕度强的厚重底妆们暂时闲置,改用轻薄透气型的底妆,并配合蜜粉定妆最大限度地保证肌肤透气度从而避免闷出闭口与痘痘。可以在保证安全、无人的地方摘下口罩,疏通一下皮肤表面的空气,还能帮助收一收湿气~

  2. 温和清洁

深深宝B  口罩里面是一个封闭环境,温度高湿度重,皮肤油脂分泌旺盛。而随着我们呼吸从体内跑出来的细菌、脏物出不去,只能附着在紧贴口罩内层的皮肤上,潮湿温热的环境又更有利于细菌繁殖!这些多余油脂、细菌、脏东西如果不及时处理就会堵塞毛孔,进而导致痘痘。所以,我们一定要做好脸部清洁。

  不能使用过冷或者过热的水,因为这两种情况都有可能导致皮肤角质层受损,这样更容易受到细菌和脏东西的侵入。水的温度接近体温为最佳。油皮可以早晚使用洁面产品进行清洁;而干皮,仅晚上使用洁面产品即可,避免因使用洁面产品过于频繁造成角质受损的情况。

  3. 精简护肤

  皮肤出现状况时,建议精简护肤,选用功效型护肤品,更针对更高效解决肌肤问题。但精简护肤并不代表不护肤,而是用一些更加温和、调理的产品以质地不粘腻、好吸收的为主替代一系列高营养的贵妇产品,才能提高皮肤的免疫力,不至于轻易受到细菌的侵害。 而在护肤品的选择这方面,PCA家用款温和刷酸精华水——南瓜水,是解决口罩脸不二之选。主要成分是南瓜发酵物、乳酸和柠檬酸等,等同于在家温和刷酸。

  南瓜水是集祛闭口粉刺、调节水油平衡、细致收敛毛孔于一体的高性能精华水,温和分解调理老废角质,清除毛孔内油脂污垢。高浓度营养注入,对于提升皮肤细腻度、光泽度、透明度的能力非常明显。味道是甜甜的肉桂味,质地清爽,上脸吸收快,不会给肌肤造成额外负担。里面含有的乳酸和柠檬酸,在疏通毛孔,控油和去角质方面效果也是很出色的。

  近日,陆续有为罗志祥事件发声的艺人,有Hebe、吴宗宪以及孙德荣等人。其中,孙德荣为罗志祥求情,也是出乎不少网友的意料。因为在早年,二人之间的恩怨也是一个大瓜!据悉,孙德荣

  这几天,罗志祥与周扬青分手的热度依旧高居不下,在4月26日,罗志祥妈妈称周扬青想要毁了罗志祥,而周扬青闺蜜却喊话罗志祥,言语透露周扬青心软,但是自己会和罗志祥没完。周扬青

张柏芝晒库存美照盼复工 穿印花长裙笑容明媚气质佳

4月13日,张柏芝分享一组美照,并配文:“存货打卡,期待复工”。照片中的张柏芝身穿异域风情印花长裙,在阳光下笑容明媚,女人味十足。张柏芝绿洲晒库存美照盼复工张柏芝绿

马蓉自认婚姻惨淡收场 完全不提王宝强也不认为婚内出轨是错

王宝强因太太马蓉搞婚外情而离婚,事件轰动一时,虽然事隔4年,马蓉仍然是网民的“箭靶”,日前她拍摄一个名为《你好,陌生人》的视频特辑,细诉自己的前半生:“24岁,大学

刘亦菲晒近照皮肤清透状态好 与小动物有爱互动温柔满分

  4月1日,刘亦菲在微博晒出四张近照,并配文:“前段时间去看的小朋友们”。照片中的刘亦菲怀抱小动物,与他们温柔互动,画面温馨有爱。  刘亦菲与小动物有爱互动温柔

20岁杨超越写真曝光 满满度假风少女感十足

  杨超越晒出一组海边写真,并发文:“今晚跟海风少女一起去海上云度假吧。”照片中,杨超越身穿蓝色格纹裙搭配纱质轻薄外套,戴着白色编织帽,满满的度假风。

32岁刘亦菲素颜皮肤白皙 穿运动装锻炼身材状态好

  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝

张柏芝春日写真曝光 灿笑比心超甜

  3月26日,张柏芝在绿洲分享近照,并配文:“ 春暖花开,我在绿洲 ”。照片中,张柏芝身穿一袭白色长裙,在春日阳光下温暖比心,皮肤白皙透亮,状态超好。  张柏芝春日写真

石原里美拍写真 穿贴身裙秀性感美腰

  近日,石原里美为某杂志拍摄写真,穿贴身打底服尽显性感美腰。

高煜霏超A西服写真曝光 酷飒随性展百变魅力

  近日,高煜霏一组超A写真曝光,眼眸坚定眉宇间自带英气。黑色西服搭配阔腿裤飒爽随性,短发造型清爽干练,潇洒帅气间尽显酷女孩的魅力。  高煜霏特别出演的李荣浩新歌《等着