深深宝B

苏州商业
 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

鲁花全黑豆酱油,为生活带来了品质与健康

字号: 2020-05-28 11:40

  说起黑豆的优势,相信大家都知道。黑豆营养丰富,高蛋白,低热量,而且黑豆豆皮中的花青素还具有极强的抗氧化作用,可以说黑豆全身是宝,作为中国食用油国民企业,鲁花将黑豆应用于调味品原料中,为消费者研制出了兼具健康营养与纯正口感的鲁花全黑豆酱油,为生活带来了品质与健康。

  黑豆,又称乌皮青仁豆,向来是人们心目中的健康食品,在传统文化中被认为是药食同源的食物。黑豆的豆皮富含的花青素是极好的抗氧化剂,是植物中营养最丰富的保健佳品。后来,鲁花将黑豆应用到了调味品之中,出现了深受当前家庭喜爱的鲁花全黑豆酱油。

深深宝B  就品质来说,用黑豆酿造的酱油更加粘稠,味道也更加浓郁醇厚。鉴于黑豆丰富的营养价值,鲁花全黑豆酱油选用产自东北肥沃黑土地里的黑豆作为原材料。这种黑豆品质更好,颗粒饱满,色泽金黄,而且蛋白质含量和淀粉的含量非常高,是制造酿造酱油的绝佳原料。

深深宝B  在酿造工艺上,鲁花全黑豆酱油采用了自主研发的净酿发酵技术,在鲁花高大封闭的净酿舱里,可以杜绝传统酿造方法带来的各种污染。净酿仓里使用的科学控温慢酿工艺,能使酱香菌种和酱胚在封闭洁净的环境下,历经6个月的缓慢持久发酵。而且仓内还可模拟出符合春夏秋冬四季交迭的温度变化,给酱醪每个发酵阶段提供最适宜的温度,让酱醪进入自然酝酿、纯净发酵的状态。足期发酵的酱胚,一点一点的转化为鲜美汁液,慢慢地酝酿出浓郁的鲁花酱香酱油。

深深宝B  酱油是家庭烹饪中常见的一味调味品,随着人们对食品营养与健康越来越重视,鲁花全黑豆酱油把营养价值高的黑豆充分利用起来,配上鲁花集团的独特净酿工艺,打开了“黑食黑营养”的市场。鲁花全黑豆酱油,既保证了口味又保障了营养,可以称得上是原汁酱油的绝佳上品。

  近日,陆续有为罗志祥事件发声的艺人,有Hebe、吴宗宪以及孙德荣等人。其中,孙德荣为罗志祥求情,也是出乎不少网友的意料。因为在早年,二人之间的恩怨也是一个大瓜!据悉,孙德荣

  这几天,罗志祥与周扬青分手的热度依旧高居不下,在4月26日,罗志祥妈妈称周扬青想要毁了罗志祥,而周扬青闺蜜却喊话罗志祥,言语透露周扬青心软,但是自己会和罗志祥没完。周扬青

张柏芝晒库存美照盼复工 穿印花长裙笑容明媚气质佳

4月13日,张柏芝分享一组美照,并配文:“存货打卡,期待复工”。照片中的张柏芝身穿异域风情印花长裙,在阳光下笑容明媚,女人味十足。张柏芝绿洲晒库存美照盼复工张柏芝绿

马蓉自认婚姻惨淡收场 完全不提王宝强也不认为婚内出轨是错

王宝强因太太马蓉搞婚外情而离婚,事件轰动一时,虽然事隔4年,马蓉仍然是网民的“箭靶”,日前她拍摄一个名为《你好,陌生人》的视频特辑,细诉自己的前半生:“24岁,大学

刘亦菲晒近照皮肤清透状态好 与小动物有爱互动温柔满分

  4月1日,刘亦菲在微博晒出四张近照,并配文:“前段时间去看的小朋友们”。照片中的刘亦菲怀抱小动物,与他们温柔互动,画面温馨有爱。  刘亦菲与小动物有爱互动温柔

20岁杨超越写真曝光 满满度假风少女感十足

  杨超越晒出一组海边写真,并发文:“今晚跟海风少女一起去海上云度假吧。”照片中,杨超越身穿蓝色格纹裙搭配纱质轻薄外套,戴着白色编织帽,满满的度假风。

32岁刘亦菲素颜皮肤白皙 穿运动装锻炼身材状态好

  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝

张柏芝春日写真曝光 灿笑比心超甜

  3月26日,张柏芝在绿洲分享近照,并配文:“ 春暖花开,我在绿洲 ”。照片中,张柏芝身穿一袭白色长裙,在春日阳光下温暖比心,皮肤白皙透亮,状态超好。  张柏芝春日写真

石原里美拍写真 穿贴身裙秀性感美腰

  近日,石原里美为某杂志拍摄写真,穿贴身打底服尽显性感美腰。

高煜霏超A西服写真曝光 酷飒随性展百变魅力

  近日,高煜霏一组超A写真曝光,眼眸坚定眉宇间自带英气。黑色西服搭配阔腿裤飒爽随性,短发造型清爽干练,潇洒帅气间尽显酷女孩的魅力。  高煜霏特别出演的李荣浩新歌《等着